Страницы

Закусочный торт «Наполеон»

 

Предлагаю вашему вниманию закусочный торт Наполеон, одна из лучших тортов-закусок, торт готовится из коржей, которые вы можете купить в супермаркете или же приготовить самостоятельно.

Вкусный и красивый закусочный торт будет украшением на любом празднике. А хозяйка застолья получит много заслуженных комплиментов

Ингредиенты:

  • коржи для торта – 6 шт.
  • грибы — 0,5 кг.
  • филе куриное — 3 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез — 300 г
  • сыр — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • зелень

Приготовление:

  1. Коржи с данного рецепта покупались в супермаркете. Они так и называются «Коржи для Наполеона». Конечно можете испечь сами коржи для традиционного торта «Наполеон».
  2. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
  3. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи.
  4. Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
  5. Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
  6. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

Приятного аппетита!