Страницы

Не стала добавлять в тесто яйца, а положила мёд: нежнее и вкуснее булочек у меня не получалось (особенно вкусно с начинкой)

Тесто как пух! Из этого дрожжевого теста всегда получаются очень мягкие и воздушные булочки. Они не черствеют на протяжении недели! Вкусная творожная начинка и мягкое пушистое тесто делают их просто восхитительными. Попробуйте приготовить мои булочки и я думаю вы не останетесь равнодушными, такие они получаются вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 300 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 10 г
соль - щепотка
мёд - 3 ст.л.
растительное масло - 50 мл
мука - 450-470 г
Начинка:
творог - 370 г
сахар - 3 ст.л.
ванилин - 1,5 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
сливочное масло - 20 г
изюм - 100 г
Для смазывания:
желтки - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов