Пришло время вспомнить старые рецепты и достойно пережить эти непростые времена. Интересно, есть ли здесь хозяюшки, которые готовили такие или подобные котлетки? Буду рада если вы напишете в комментариях и поделитесь своими рецептами вкусных и бюджетных блюд.
А теперь сам рецепт:
С ужина у меня осталось немного ячневой каши, используем ее
Одну крупную морковь натираем на средней тёрке и добавляем к каше
Крупную луковицу и 3-4 зубчика чеснока натираем и добавляем в миску
Немного свежей капусты ( примерно 200 грамм) мелко шинкуем, солим и хорошо мнем рукой. Кладём к остальным ингредиентам
Добавляем сюда 150-200 грамм фарша
Выбиваем два-три яйца
Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу
Все хорошо перемешиваем и отбиваем пару минут
Жарим на разогретой сковороде на небольшом огне
до аппетитной румяной корочки с двух сторон.
Будьте здоровы и берегите себя и своих родных.