Страницы

Если фарша мало, а котлет нужно много добавляю любую кашу и овощи

Пришло время вспомнить старые рецепты и достойно пережить эти непростые времена. Интересно, есть ли здесь хозяюшки, которые готовили такие или подобные котлетки? Буду рада если вы напишете в комментариях и поделитесь своими рецептами вкусных и бюджетных блюд.

А теперь сам рецепт:

С ужина у меня осталось немного ячневой каши, используем ее

Одну крупную морковь натираем на средней тёрке и добавляем к каше

Крупную луковицу и 3-4 зубчика чеснока натираем и добавляем в миску

Немного свежей капусты ( примерно 200 грамм) мелко шинкуем, солим и хорошо мнем рукой. Кладём к остальным ингредиентам

Добавляем сюда 150-200 грамм фарша

Выбиваем два-три яйца

Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу

Все хорошо перемешиваем и отбиваем пару минут

Жарим на разогретой сковороде на небольшом огне

до аппетитной румяной корочки с двух сторон.

Будьте здоровы и берегите себя и своих родных.